Dienstag, 12. Juli 2016

Blitzrezept: Lieblingsschokokuchen vom Blech

Ich liebe Schokolade! Vor allem in und auf Kuchen. 

Hier mein Lieblingsrezept:

Zutaten 
200g (Vollrohr-)Zucker 
200g Dinkelvollkornmehl
100g Dinkelmehl
130ml Öl
400ml Wasser oder Sojamilch (mit Wasser schmeckt es mir persönlich besser) 
4 EL Kakaopulver
150g Vegane Zartbitterschokolade (grob gehackt)
30g weiße Vegane Schokolade (gerieben)
1 Pck Backpulver
Bourbon Vanille nach Geschmack

Alle Zutaten kräftig verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 35 Minuten bei 180 Grad backen (Holzstäbchentest erforderlich). 

Noch vor dem abkühlen die schoki-Raspel drüber streuen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen